市直机关后勤服务中心组织对市政务中心食堂委托经营管理服务商进行考评

  • 发布时间:2020-08-31
  • 来源:
    为客观评价市政务中心食堂委托经营管理服务项目在第二个服务周期的服务质量状况,为签订下一周期服务合同提供依据。8月20日下午,后勤中心组织市政务中心部分入驻单位、评审专家对市政务中心食堂委托经营服务商—九尊食上酒店管理公司提供的餐饮服务进行了考评。

  考评活动由市机关事务服务中心副主任陈忠雷同志主持。市直机关后勤服务中心主任徐东、副主任官会平等同志参加。


  在考评活动中,入驻单位代表和评审专家首先实地查看了市政务中心食堂一楼餐饮大厅、取餐窗口、后厨等区域。随后,听取了2019年9月至2020年8月期间市政务中心食堂委托经营管理情况报告。随后,各入驻单位代表分别对市政务中心食堂的餐饮服务提出意见和建议,大家对市政务中心食堂的就餐环境和卫生状况赞不绝口,对九尊食上公司提供的餐饮服务表示充分肯定,并希望再接再厉,为市政务中心入驻单位干部职工继续提供优质的服务。最后,4名入驻单位代表和3名评审专家依据各项情况,现场进行综合考评打分。根据汇总评分,九尊食上酒店管理公司最终以97.5分的平均分通过考评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统