市直机关后勤服务中心开展白蚁灭治活动

  • 发布时间:2020-06-09
  • 来源:
  • 浏览次数:
    当前正是白蚁分飞繁殖的季节,也是灭治白蚁的最佳时期。为及时解决市“四大家”机关大院的白蚁危害,连日来,市直机关后勤服务中心邀请专业白蚁消杀机构对市“四大家”机关大院的白蚁进行灭治。

  后勤服务中心通过在市“四大家”机关大院张贴温馨提示和发送短信等方式,向市“四大家”机关大院院民广泛宣传灭杀白蚁活动,同时,通过入户走访、实地查看等方式积极收集白蚁危害信息,及时掌握了解遭受白蚁严重侵蚀的居民家庭情况。截至目前,已对市“四大家”机关大院绿化带、遭受白蚁破坏的居民房屋、临街门店认真细致地进行药物喷洒防治与白蚁灭杀清除,对市“四大家”机关大院近30户居民房屋和临街门店开展了白蚁灭杀工作,为居民和门店商户及时解决实际困难,有效保障了居民财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统