公车保障中心召开“月训周讲”安全教育会

  • 发布时间:2020-06-22
  • 来源:
    6月19日,公车保障中心召开“月训周讲”安全教育例会,组织全体干部职工学习荆门市最新交通安全公告和意识形态相关规定,严明车辆驾驶纪律和网络意识形态安全纪律。

  公车保障中心主任高智就如何做好当前工作提出5点要求,一是提高政治站位。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要提高防范能力。要深刻认识安全工作的重要性,提高对安全风险因素的感知、预测、防范能力。三是严抓日常监管。通过中心网站、微信工作群等途径发布的信息,必须经过内部审核后再发布。经由微博、微信、论坛等网络平台转发信息时,要增强政治鉴别力,不得转发敏感信息或具有负面影响的信息,发现网络违法违规信息和活动要及时向有关部门反映。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统