市直机关后勤服务中心多措并举保障机关大院居民生活物资供应

  • 发布时间:2020-02-20
  • 来源:
  • 浏览次数:
    为全力保障市“四大家”机关大院居民的日常生活,连日来,市直机关后勤服务中心采取微信群订购、电话订购和院内采购等多种方式,确保在全市小区封闭期间,为广大居民提供种类丰富、质优价廉、配送及时的生活物资。   设立微信购物群和订购电话。市“四大家”机关大院共有住户1100多户,为确保机关大院住户的日常生活不受影响,在2月18日所有小区实行封闭管理后,积极与金城大厦对接,建立2个物资配送微信群并公布2部采购电话,组织住户通过微信群和电话订购生活物资,由金城大厦统一配送上门。


  在机关大院内设置采购点采购。为方便年纪大的居民购买生活物资,专门联系一家生鲜供应商在市“四大家”机关大院内为院民供应生活物资,每3天供应一次,并安排工作人员在现场维持秩序,引导居民有序采购。同时,专门开通了2部物资配送咨询服务电话,安排专人值守,为住户提供物资采购咨询服务。


  分发爱心捐赠物资和代购药物。积极地与白龙社区和北门社区联系,及时的将社会爱心人士捐赠的蔬菜、消毒液等物资分发给大院居民。为方便患有疾病、需要用药的住户购买药品,分别与北门社区和白龙社区联系,公布药品代购电话,如有需要买药的居民可以凭医疗证明,由社区代购药物。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统